Sanitätsdienst - Samariterverein Arth-Goldau

Dienstleistungen > Sanitätsdienst

Führen Sie einen Anlass durch und wollen, dürfen oder müssen Sie einen Sanitätsdienst stellen?

Je nach Anlassart und -grösse existieren sanitätsrelevanten Auflagen, die der Veranstalter erfüllen muss.

Der Samariterverein Arth-Goldau bietet Ihnen in seinem Zuständigkeitbereich der Gemeinde Arth die optimale Betreuung dafür.

Gerne beraten und betreuen wir Sie bei den Vorbereitungen, führen eine fachmännische Risikoanalyse durch, klären den Personal- und Materialbedarf und nehmen wo nötig die Koordination und Abklärungen mit den Partnerorganisationen (Polizei, Feuerwehr, Rettungsdienst, Sicherheitsfirma und Behörden) vor.

Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular für eine unverbindliche Kostenübersicht finden Sie unter der Rubrik "Anmeldung".

Unsere Ressortverantwortliche Steffi Henggeler steht Ihnen für Auskünfte gerne zur Verfügung