Gönnerschaft - Samariterverein Arth-Goldau

Gönnerschaft

Verein

Hand aufs Herz: Wie wohl ist es Ihnen bei der Vorstellung, in einem Notfall erste Hilfe leisten zu müssen?
Jede und jeder kann lernen, nach einem Unfall richtig zu alarmieren und sinnvoll zu helfen.

Damit wir unsere vielfältigen Aufgaben wie Nothilfe-Kurse sowie Postendienste an sportlichen und gesellschaftlichen Anlässen auch weiterhin kompetent ausführen können, sind wir auf eine gute Weiterbildung und die nötigen Erste-Hilfe-Materialien angewiesen.

Unsere Aus- und Weiterbildung in der Personenrettung ist auch mit einem finanziellen Aufwand verbunden. Moderne Rettungsgeräte erleichtern uns im Ernstfall die Einsatzarbeit.
Mit Ihrem finanziellen Beitrag ermöglichen Sie uns, unsere Aufgaben auch in Zukunft wahr zu nehmen.

Für weitere Fragen zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Sparkasse Schwyz AG – 6410 Goldau
Konto 16 0.440.057.07