Ausflug Altersheim - Samariterverein Arth-Goldau

Ausflug Altersheim

Impressionen > 2014

Am Dienstag 16. September lud der Samariterverein Arth-Goldau die Altersheimbewohner von Arth und Oberarth zu einem Ausflug in den Tierpark ein. Dank des wunderschönen Wetters und den angenehmen Temperaturen folgten zahlreiche Bewohner der Einladung. So versammelten sich fast 100 Personen, darunter Personal der Altersheime, Mitglieder und Helfer des Samaritervereins Arth-Goldau und natürlich die Bewohner der Altersheime Arth und Oberarth, beim Eingang des Tierparks Goldau. Individuell begaben sich die Betreuer und Altersheimbewohner gemeinsam auf einen Rundgang durch den Tierpark. Die einen machten eine etwas grössere Runde, andere zogen den kurzen Rundgang um den Ententeich vor. Alle freuten sich an den vielfältigen Entdeckungen in den Gehegen. Im Anschluss an den Rundgang konnten sich alle mit Kaffee und Kuchen im Tierparkrestaurant stärken. Dabei entstand so mach interessantes Gespräch und die  Abwechslung war allen willkommen.  Viel zu schnell hiess es wieder aufbrechen und den Heimweg antreten. Mit Busen zu Fuss oder mit dem Linienbus ging es zurück nach Arth und Oberarth. Dank der umsichtigen Organisation von Monika Widmer sah man lauter zufriedene Gesichter. Herzlichen Dank allen freiwilligen Helfern ohne die der Anlass nicht durchgeführt werden könnte.